Secondo dei tre volumi del corso per la formazione di idrosommelier, finalizzato all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, curato per Adam Associazione Degustatori Acque Minerali dal professor Alessandro Zanasi, Mario Celotti (presidente di Adam), Giovanni Gurnari, Giuseppe Amati, Giancarlo Burri, Roberto G. Bertotti. Il primo volume insegna a conoscere l'acqua a tavola: cos'è l'acqua, come nasce, l'acqua nell'organismo umano, le acque destinate al consumo umano e gli.
L'idrosommelier: 2 Scaricare MOBI eBook
L'idrosommelier: 2 scaricare libro
Associazione Degustatori Acque Minerali leggere online libro
L'idrosommelier: 2 di Associazione Degustatori Acque Minerali leggere online
Wednesday, January 23, 2019
Scarica L'idrosommelier: 2 - Associazione Degustatori Acque Minerali .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.